Molotoff na Bimby

Tinha umas claras congeladas que resolvi aproveitar, assim saiu um belo de um pudim Molotoff, receita tirada daqui.

 

Pudim Molotof

 

Ingredientes

  • 8 claras
  • 9 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de caramelo líquido
  • 1 pitada de sal
  • Caramelo líquido q.b. para colocar por cima

Preparação

Untar uma forma abundantemente com margarina.

Pré aquecer o forno a 180º.

Colocar o açúcar no copo e pulverizar 15seg na velocidade 9. Reservar.

Colocar a borboleta no copo, as claras e o sal e programar 7min na velocidade 3 1/2.

Adicionar o açúcar reservado através do buraco da tampa e colocar mais 7 min na velocidade 3 1/2.

Juntar o caramelo líquido e programar mais 3 min na velocidade 3 1/2.

Deitar o preparado na forma e bater 3 vezes com a mesma numa superfície dura, para tirar os buracos das claras.

Levar ao forno durante 8min, passado o tempo desligar o forno mas deixar o molotoff lá dentro (sem abrir) durante mais 30min.

Passados os 30min desenformar e colocar num local sem correntes de ar.

 

Decorar com ovos moles pobres.

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s