Pão recheado

Esta receita é de se tirar o chapéu e pode ser feita da forma que quisermos, eu pessoalmente gosta da versão simples apenas com queijo e fiambre.

Pão recheado

 

Ingredientes

  • 1 pão saloio ou alentejano
  • fiambre em cubos
  • 1 embalagem de maionese das pequenas
  • queijo da ilha ralado

 

Preparação

Comecem por cortar  topo do pão e retirar todo o seu miolo. Reservem.

Numa tigela misturem, o queijo, o fiambre e a maionese, depois de tudo bem misturado coloquem dentro do pão.

Embrulhem o pão em papel prata e levem ao forno durante 40 minutos.

Quando faltarem apenas 5 minutos coloquem o miolo reservado dentro do forno para tostar.

Sirvam em tostas.

É óptimo! Mas atenção ao paladar forte do queijo da ilha! É o segredo mas pode não ser do agrado de todos!

 

BOM APETITE!

 

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s