Chiffon de Chocolate

É dos bolos de chocolate mais fofinhos que alguma vez fiz! Ficou fantástico e é óptimo para usar para decoração “profissional” lol.

Receita do blog Sempre a Bimbary.

 

Chiffon de chocolate

Chiffon de chocolate

 

Ingredientes:

  • 6 ovos
  • 250gr açúcar
  • 100gr óleo
  • 100gr água morna
  • 100gr chocolate em pó
  • 300gr farinha
  • 3 col.chá fermento em pó

 

Preparação:
  • Pré-aqueça o forno a 180º
  • Unte uma forma a gosto com manteiga e polvilhe com farinha
  • Coloque a borboleta, os ovos, o açucar o óleo, a água e o chocolate 6min/37º/vel3
  • Programe 3min/vel3
  • Adicione a farinha juntamente com o fermento 15seg/vel3
  • Deite na forma e leve ao forno durante 45 min+/-

 

BOM APETITE!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s