Delicia de chocolate

Este bolo é O BOLO a receita xpto da Bimby!!

 

Delicia de chocolate

Delicia de chocolate

Ingredientes

  • 200 g açúcar
  • 6 ovos
  • 150 g manteiga
  • 250 g chocolate p/ culinária, partido em pedaços
  • 50 g farinha

 

Preparação:

1.Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby, pese o açúcar e reserve.

2. Insira a borboleta. Coloque no copo as claras e bata 6 min/vel 3 e nos 20 seg finais, adicione pelo bocal da tampa 3 c. sopa do açúcar reservado. Retire para uma taça e reserve.

3. Pré-aqueça o forno a 200°C. Unte uma forma de aro removível com manteiga e reserve.

4. Retire a borboleta. Coloque no copo o restante açúcar reservado, as gemas e a manteiga e programe 5 min/70°C/vel 4.

5. Adicione o chocolate, espere que funda e misture 20 seg/vel 5.

6.  Adicione a farinha e misture 10 seg/vel 5, ajudando com a espátula.

7. Insira a borboleta, adicione as claras reservadas e envolva uns segundos na vel 2,5 . Deite numa forma de abrir previamente untada e leve ao forno cerca de 10 minutos.

 

nham!! nham!!!!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s