Pão com chouriço

Uma receita tão simples mas tãooo boa!!!

Pão com chouriço

Pão com chouriço

Ingredientes:

  • 330 gramas de água
  • 25 gramas de fermento de padeiro fresco ou 1 saqueta de fermipan
  • 1 c. chá de sal
  • 500 gramas de farinha tipo 65
  • fatias de chourição

Preparação:

Coloque no copo a água, o fermento, o sal e programe 2 min/37º/vel 2.
Junte metade da farinha e programa 2 min/ vel. espiga , junto o resto da farinha e amasse 3 min/vel. espiga

Retire e deixe levedar até dobrar de volume. (coloquei numa tigela untada com azeite e dentro do forno).

Corte a massa em bolinhas e recheie com o chourição a gosto, pode fazer bolinhas ou pães mais compridos.

Coloque num tabuleiro forrado com um tapete de silicone ou com papel vegetal e faça alguns cortes, aguarde que aumente de volume e leve ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 20-30 minutos.

Pão com chouriço

Pão com chouriço

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s