Tapa do Mar

Esta receita para entrada é excelente, simples e prática de fazer é uma coisa diferente do dia a dia. A receita vem no livro base da bimby.

tapa do mar

 

 

Ingredientes:

  • 250 g delícias do mar, à temperatura ambiente
  • 100 g pimento verde, cortado às rodelas
  • 100 g pimento vermelho, cortado às rodelas
  • 3 cebola, cortadas às rodelas
  • 2 ovos, cozidos
  • 100 g azeite
  • 50 g vinagre
  • sal, q.b.
  • 20 g salsa

 

Preparação:

  1. Coloque no copo as delícias do mar e pique 4 seg/ Counter-clockwise operation/vel 4. Retire e reserve.
  2. Deite no copo os restantes ingredientes e programe 3 seg/Vel 5.
  3. Retifique os temperos , e envolva com a ajuda da espátula as delícias do mar reservadas.
  4. Leve ao frigorífico até ao momento de servir
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s