Cheesecake

Não aprecio muito os cheesecakes originais, mas este cuja receita é da minha amiga Rita é divinal!

cheesecake

cheesecake

 

 

Ingredientes:
2 embalagens de queijo para barrar
2 ovos
6 colheres de açúcar
1 pacote de natas pequeno
Sumo de 1 limão
Doce de framboesa
Framboesas ou morangos
1 pacote de bolacha digestiva triturada
+\- 3 colheres de sopa de manteiga

Preparação:
Colocar no copo a bolacha e triturar 5seg/vel 9. Misturar a bolacha triturada com a manteiga derretida e amassar bem. Depois de bem homogénea colocar numa forma amovível.

Coloque no copo limpo o queijo com o açúcar,  as natas, os ovos e o sumo de limão 3 min/vel5 até obter uma massa homogénea.

Colocar este creme por cima da base na forma e levar a cozer no forno a 200 graus aproximadamente durante 45min.

Depois de cozido e já frio decore com o doce e com as framboesas, leve ao frigorífico e sirva bem fresquinho.

É delicioso!!

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s