Esta receita é o último sucesso lá de casa – fica entre a bolacha e o bolo e são muito simples de fazer.
A receita inicial que queria fazer era do site da donabimby mas depois optei por esta da cozinha da duxa
Ingredientes:
- 200 g de chocolate para culinária
- 60 g de manteiga sem sal
- 2 ovos
- 100 g de açúcar
- 200 g de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1/2 c. (chá) de fermento em pó
- açúcar em pó q.b.
Preparação
Derreta o chocolate juntamente com a manteiga no microondas e reserve.
No copo, coloque o açúcar e os ovos e bata (30seg/vel4).
Adicione o chocolate reservado, a farinha, o fermento e o sal e misture (1min/vel4).
Tape a taça com película aderente e leve ao frigorífico durante um hora.
Com uma colher de sopa retire porções de massa e com as mãos forme pequenas bolas.
Passe as bolas por açúcar em pó e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos.
Não as deixem secar no forno, quando as retiramos devem ainda estar moles.
BOM APETITE!!!
Pingback: Crinkles de Caramelo | Eu e a bimby na cozinha
Pingback: Crinkles de Chocolate II | Eu e a bimby na cozinha